Author's page

Home » Works in Russian » ИНФОРМАЦИОННЫЕ УРОВНИ ПОЗНАНИЯ

ИНФОРМАЦИОННЫЕ УРОВНИ ПОЗНАНИЯ

Книга Григория Грабового “Информационные уровни познания” предоставляет читателю возможность прикоснуться к неиссякаемому источнику практических знаний вечного развития. 

Информационные уровни познания реальности человеком бесконечны. Авторские записи и семинары, проведённые Грабовым Григорием Петровичем в 1979-1996 годах, включённые в книгу, раскрывают эти огромные возможности человека. Полученные знания защищают и самого человека, и его окружение, и работают на макрозащиту всей планеты.

В беседах со слушателями семинаров автор отвечает на многие важные вопросы. Читатель узнает, как можно добиться абсолютного контроля для создания созидательных событий; что такое уровень слабых сигналов, коррелирующий событийный уровень человека; как нужно концентрировать сознание, чтобы творческий процесс не истощал силы человека; какая природа у некоторых заболеваний. В разделах книги даются технологии и методы работы.
Книга Григория Грабового – «ИНФОРМАЦИОННЫЕ УРОВНИ ПОЗНАНИЯ» может быть приобретена каждым интересующимся технологиями обеспечения вечной жизни в интернет-магазинах Амазон https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=Informacionnye+urovni+poznanija и CreateSpace  https://www.createspace.com/7622955

Advertisements

1 Comment

  1. Slavica Vukanic says:

    Уважаемые господа, Поздравляем г-на Грабово за новую книгу! Спасибо за объявление. Желаю вам успехов и счастья в вашей будущей работе.

    С уважением, Славица В.Вуканич

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: