Author's page

Home » 3. Section «Education» » The Method of Acceleration of Thinking in Eternity

The Method of Acceleration of Thinking in Eternity

The Teachings of Grigori Grabovoi about God.

The Method of Acceleration of Thinking in Eternity

Eternal life often necessitates accelerated thinking because it is necessary to process a lot of information. When you work with information, it is possible, in these cases, to perceive the trace of information that differs from the information by more gray tones and a final volume.  However, you can de-archive the trace of information, and, due to the areas opening in the process of de-archiving, increase the speed of thinking up to an infinite value. Then a thought and a wish can become a reality even before they occur. Therefore, in super-speeds, you have to be able to understand what kind of thought or wish might arise, and only if you are satisfied with them let them occur.  The distinctiveness of the work with the spirit in the conditions of eternity is that you need to perceive simultaneously many spiritual states in one current state. The spirit meets itself.  The Creator sees himself from the future being it. The soul in eternity is completely harmonious, because it is eternal. Tune in to cognition and the state of soul in eternity, and then the speed of your thinking can always reach the required value, which provides eternal life.  Be aware of thinking as of an inexhaustible source of eternal life, and then nobody will be able to resist life, because all the objects of information have thought or what is similar to thought.  Create live eternity by the fact that your thought could be beyond eternity.

The text of “The Teachings of Grigori Grabovoi about God. The Method of Acceleration of Thinking in Eternity” was created by Grigori Grabovoi on June 4, 2015.

Учение Григория Грабового о Боге.

Метод ускорения мышления в вечности

 Вечная жизнь обуславливает необходимость часто ускоренно мыслить в связи с тем, что нужно обработать много информации. При работе с информацией можно в этих случаях воспринимать след информации, отличающийся от информации тем, что он имеет больше серых тонов и конечный объем. Однако след информации можно разархивировать и за счёт раскрывающихся в процессе разархивации областей, увеличить скорость мышления вплоть до бесконечной величины. Тогда мысль и желание могут становиться реальностью ещё до их проявления. В сверхскоростях поэтому нужно уметь понимать, какая может возникнуть мысль или какое желание, и только если они устраивают Вас, нужно отпускать их на проявление. Своеобразность работы духом в условиях вечности заключается в том, что нужно одновременно воспринимать много духовных состояний в одном текущем. Дух встречается с самим собой. Создатель видит себя из будущего, являясь им. Душа в вечности абсолютно гармонична, ибо она вечна. Настройтесь на познание и состояние души в вечности, и тогда скорость Вашего мышления всегда может достигать необходимой величины, обеспечивающей вечную жизнь. Осознавайте мышление как неиссякаемый источник вечной жизни, тогда ей никто не сможет сопротивляться, так как мысль или то, что подобно мысли, есть у всех объектов информации. Оживотворяйте вечность тем, что Ваша мысль может быть и за вечностью. 

 Текст “Учение Григория Грабового о Боге. Метод ускорения мышления в вечности” Григорий Грабовой создал 4 июня 2015 года.

Advertisements

5 Comments

  1. Antonina says:

    Спасибо! даже “дух захватывает” от получаемых Знаний – таких, как: “Своеобразность работы духом в условиях вечности заключается в том, что нужно одновременно воспринимать много духовных состояний в одном текущем. Дух встречается с самим собой”. Просто я ранее не сопоставляла дух текущего момента и дух момента будущего, с которым я работаю, например. Я только могла догадаться, что в прошлом тоже есть состояние, но соотносила его с состоянием своего сознания. А оказывается, можно брать ещё и духовное состояние – конечно, учитывая предыдущие рекомендации по работе с прошлым.

  2. Лилиана says:

    Спасибо, это очень ценная информация, но мне пока не понятно, как разархивировать след информации, или как отпускать или не отпускать мысль и желание на проявление.Я очень огорчена, понимаю, что это не для меня, пытаюсь соединить много духовных состояний в одном текущем.

    • Svetlana says:

      Лилиана, разархивировать – или распаковать – т.е. увидеть какая информация оставила этот след. Если это тренироваться делать, то у вас будет получаться с каждым разом всё лучше и лучше. Не отпускать мысль на проявление – это просто внутренним решением – достигается с помощью самоконтроля (следить за мышлением – что и как мы думаем).

  3. Larisa says:

    Спасибо Григорий Петрович за свет знаний, за их глубину и необъятность! Благодарю за конкретную технологию развития скорости мышления!
    “Настройтесь на познание и состояние души в вечности, и тогда скорость Вашего мышления всегда может достигать необходимой величины, обеспечивающей вечную жизнь. Осознавайте мышление как неиссякаемый источник вечной жизни, тогда ей никто не сможет сопротивляться, так как мысль или то, что подобно мысли, есть у всех объектов информации. Оживотворяйте вечность тем, что Ваша мысль может быть и за вечностью”.

  4. Лилиана says:

    Спасибо, Светлана, След информации это имеется ввиду любая материя или эхо или след на песке, пение птиц или готовое решение задачи, как здесь понять, что значит след информации

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: